Boulangerie à Niort dans les Deux-Sèvres (79)

Dégustez des pains et des viennoiseries savoureuses de La Mie Niortaise  à Niort dans les Deux-Sèvres (79).

Commande en ligne : http://www.a-la-mie-niortaise.com/

Un large choix de viennoiseries croustillantes vous sont proposées tous les jours !

  • Croissant, Pain au Chocolat, Maxi Pain au chocolat, Pain aux raisins, Pain au lait, Suisse ;
  • Chausson aux pommes, Chausson aux pruneaux, Viennoiserie aux Amandes ;
  • Donuts, Beignet, Muffins, Cookies,Palmier, Cannelé, Financier ;
  • Mini Viennoiseries (Croissant, Pain chocolat, Pain aux raisins).
Viennoiseries
    •  Pain Festif

      Pain Festif

       Festillou

      Festillou

       Festi'Complet

      Festi'Complet

       Festi'Campagne

      Festi'Campagne

       Festi'Maïs

      Festi'Maïs

       Grain 2 Formes

      Grain 2 Formes

    • Pain de 2

      Pain de 2

      Pain sans Gluten

      Pain sans Gluten

    prev2
    next2

    Pain long, Pain court, Pain Grand siècle, Pain Viennois : une variété de pains savoureux confectionnés à base d’un mélange de farine.

    Pain de 3 (1 kg) : Fabriqué à base d’ingrédients de qualité et un mélange de farine soigneusement choisi.

    Pain de Mie : La base essentielle pour la préparation du club sandwich se caractérise par l’absence de croûte croustillante et sa mie blanche et moelleuse.

    Pain Festif

    Pain Festif

    J'ai fait une rencontre, c'est une révélation .... Il s'agit du Pain Festif élaboré à partir d'une farine Label Rouge dont les blés proviennent uniquement du Poitou-Charentes.

    Ce Pain Festif présente des qualités gustatives exceptionnelles.

    Sa croûte est  ambrée et croustillante.

    Sa mie est fondante et aérée.

    La subtilité du malt confère à ce pain de tradition un petit caractère rustique.

    • Croûte ambrée et croustillante ;
    • Mie aérée et fondante ;
    • Conservation exceptionnelle.
    clear-both

    Festillou

    Festillou

    Un pavé aux céréales à la mie ambrée.

    • Croûte fine, très croustillante, avec un mélange 6 graines (Lin jaune et brun, Sésame, Millet,Pavot, Tournesol) ;
    • Mie ambrée foncée parsemée d’un mélange de graines ;
    • Goût malté et torréfié ;
    • Très bonne conservation.
    clear-both

    Festi'Complet

    Festi'Complet

    Le Festi'Complet, c'est le goût du pain complet poussé à la perfection, à déguster à chaque repas.

    Son goût prononcé de céréales et ses arômes grillés d'amandes se révèlent aussitôt que vous mordez dans sa mie moelleuse au dense alvéolage et à la belle couleur.

    • Un pain de caractère ;
    clear-both

    Festi'Campagne

    Festi'Campagne

    Il est simple et bon, le Festi'Campagne , c'est le vrai pain de campagne, par Festival des pains.

    Elaboré à partir d'un mélange de farines de blé et de seigle, le Festi'Campagne présente une croûte dorée et une mie ocre et souple à la jolie teinte grisée. En bouche, il révèle une pointe de seigle et de fruit ainsi que des notes mineures de caramel et de noix. il s'associera très bien avec n'importe quel plat.

    • Simple et bon
    • Croûte dorée et farinée;
    • Mie ocre et souple à l'élégante teinte grise.
    clear-both

    Festi'Maïs

    Festi'Maïs

    C'est son côté méditerranéen, voire exotique qui vous convaincra : le Festi'Maïs une vraie boule de saveur.

    Un mélange orignal de farine de blé et maïs auquel on ajoute des billettes de maïs, des graines de tournesol et du curry : il n'en faut pas plus pour créer un pain dont les arômes puissants en surprendra plus d'un !

    Le Festi'Maïs saura faire la différence en toute circonstances !

    • Son côté très légèrement brioché et son goût prononcé lui permette d'accompagner avec originalité les charcuteries et les plats en sauces.
    • Très bonne conservation.
    clear-both

    Grain 2 Formes

    Grain 2 Formes

    Extraordinaire savoureux, avec une mie légère et serrée, Le grain 2 Formes fond en bouche pour délivrer des notes de fruits secs et des saveurs toastées.

    Farine de blé, farine de seigle, farine d'orge maltée et torréfiée, son d'avoine, graines de tournesol, graines de lin brun, flocons de blé malté, farine de lin jaune : c'est la diversité de ses ingrédients qui fait la richesse des saveurs de ce bon pain de riche en fibres.

    • Sources de protéine,
    • Riche en fibre,
    • Source naturelle d'Oméga 3
    clear-both

    Pain de 2

    Pain de 2

    Pain de 2

    Disponibles à la vente :

    • pain long ;
    • pain court.
    clear-both

    Pain sans Gluten

    Pain sans Gluten

    Pain sans Gluten

    clear-both
      •  La Festive

        La Festive

         Festi'Graines

        Festi'Graines

         Festi'Sésame

        Festi'Sésame

        Baguette classique

        Baguette classique

      prev2
      next2

      Baguette longue, Baguette courte, Baguette sans sel, Baguette viennoise, Ficelle : Des baguettes savoureuses soigneusement préparées avec des ingrédients de qualité.

       

      La Festive

      La Festive

      J'ai fait une rencontre, c'est une révélation .... Il s'agit de La Festive élaborée à partir d'une farine Label Rouge dont les blés proviennent uniquement du Poitou-Charentes.

      La festive présente des qualités gustatives exceptionnelles.

      Sa croûte est  ambrée et croustillante.

      Sa mie est fondante et aérée.

      La subtilité du malt confère à cette baguette de tradition un petit caractère rustique.

      La Festive c'est tout un art !

      • Croûte ambrée et croustillante ;
      • Mie aérée et fondante ;
      • Conservation exceptionnelle.
      clear-both

      Festi'Graines

      Festi'Graines

      Toute la saveur et l'originalité de la baguette Festive associées à un subtile mélange de 6 graines (Lin jaune, Lin Brun, Sésame, Millet, Pavot et Tournesol).

      • Croûte dorée, fine et croustillante laissant apparaître les graines ;
      • Mie crème, fondante, généreusement parsemée de graines ;
      • Excellente conservation.
      clear-both

      Festi'Sésame

      Festi'Sésame

      Tout le plaisir de la Festive agrémentée de graines de sésame toastées.

      Le sésame est l'une des plantes oléagineuses les plus anciennement utilisées par l'homme. Elle est cultivée principalement en Asie. Ses petites graines blanches sont appréciées en cuisine pour la douce saveur de noisette qu'elles apportent. Le sésame est considéré en Inde comme symbole d'immortalité.

      • Jolie croûte dorée agrémentée de graines de sésame toastées.
      • Mie sauvage, moelleuse et onctueuse de couleur crème ;
      • Forme à 3 croûtons unique ;
      • Très bonne conservation.
      clear-both

      Baguette classique

      Baguette classique

      Baguette classique

      Disponibles à la vente :

      • baguette longue ;
      • baguette courte ;
      • baguette sans sel ;
      • ficelle.
      clear-both